股份公司首期青年设计师培训班圆满结束

来源:人力资源部 科技设计部  时间:2018-10-31 【字体:

10月27日,股份公司在同济大学举办的第一期青年设计师(建筑与规划)培训班圆满结束,这是股份公司首次专门对工程设计人才举办的培训班,来自股份公司所属单位的54名青年设计骨干参加了为期7天的脱产培训。

本期培训班重点围绕建筑与规划专业领域,分别就城乡规划、智能公共交通、特色小镇、绿色建筑、装配式建筑、空间设计与城市设计等内容,邀请了同济大学的知名教授、专家和系统内设计院总建筑师进行授课。培训采取讲座与研讨相结合的学习方式,参训学员以问题为导向,学用结合,分成5个学习小组就城市综合交通、高铁站房设计等内容进行研讨,并形成了学习成果,确保了培训效果。

近年来,为贯彻落实股份公司“十三五”人力资源规划,实施科技领军人才培养工程,股份公司加大了工程技术人才的培训力度,还确定并实施了五年培训1000名总工程师的计划,目前,已先后在西南交通大学、石家庄铁道大学举办了四期,共培训400余名工程公司、项目部总工程师。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统