集团组织(干部)部长暨统战工作培训班在京举办

来源:中国铁道建筑报 作者:张桉楠  时间:2018-11-12 【字体:

11月6日至8日,集团组织(干部)部长暨统战工作培训班在集团培训中心(党校)举办。集团党委常委、副总裁鲁斌出席开班典礼并作动员讲话。

鲁斌指出,干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,加强组织干部部长教育培训,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是加强和改进中央企业党的建设,开创改革发展新局面的重要保证,是传达学习全国组织工作会议精神的现实需要,对贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,培养造就忠诚干净担当的高素质组工干部队伍具有重大而深远的意义。

鲁斌希望大家,一要学理论,树立对党忠诚的政治品格,夯实信念坚定的思想根基;二要学业务,坚守精益求精的专业追求,养成严格谨慎的工作作风;三要学先进,养成廉洁自律的道德操守,坚定公道正派的价值理念,做合格的组织(干部)部长。

此次培训师资既有外部专家学者,也有企业内部的业务骨干,培训涵盖了新时代党的组织路线、国有企业基层党建、中央企业统战工作、中央企业领导人员管理新政策解读,以及国家和建筑央企发展形势等多方面内容,有效满足了参训组织干部部长对理论深度、政策高度和业务广度的需求。来自全系统二级单位的70多名组织干部部长参加了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统