集团二O一八年高层经济管理人员研修班在京举办

来源:中国铁道建筑报 作者:城云  时间:2018-11-13 【字体:

为贯彻落实集团年初、年中工作会议精神,全面提升高层经济管理人员综合素质,优化知识结构和拓宽专业视野,10月27日至11月8日,集团2018年高层经济管理人员研修班在北京交通大学举办。

集团总经济师赵晋华出席开班仪式并授课。北京交大和系统外多位具有丰富理论、实践经验的专家就宏观经济形势分析与展望、施工企业如何摆脱困境、工程项目管理与发展趋势、PPP项目风险管理与成本管理、工程招标及合同管理、建筑企业成本控制、建筑企业组织发展与战略决策、施工企业降本增效与案例分析、工程项目稳赚秘诀、建筑行业商业模式与创新、大数据与企业信息化、建筑企业领导艺术、“营改增”后成本管理和分包管理等内容进行了授课。研修期间,学员们就海外项目、铁路项目等责任成本管理进行研讨。通过研修学习,大家开阔了视野,提高了对建筑行业成本管理的认识,掌握了其他先进单位成本管理的理论方法,提升了成本管理水平。

各集团公司、工程公司分管经济管理的副总经理(总会计师)、经济管理部负责人等共65人参加了为期13天的集中学习。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统