红色工程筑空港 四方共建促廉洁

来源:本站原创   作者:许鹏健 、王泽   时间:2018-11-14
【字号:

11月7号,南昌市经开区纪工委、金开集团纪委、金开集团下属项目公司党支部、我司十六局集团五公司党委共同参与的“四方共建打造优质精品工程”活动在公司南昌空港花园项目部正式启动。南昌市经开区纪工委书记吴国荣,金开集团党委副书记潘贤林,公司党委书记、董事长朱卫东,党委副书记、纪委书记张世英,总经理助理兼房建分公司经理黄立强以及南昌经开区纪工委、项目业主单位相关部室人员、公司空港花园项目部党员干部代表参加活动。

签约仪式上,空港花园项目部执行经理赵慧明介绍了空港花园的建设情况,金开集团纪委副书记江艳萍宣读了《关于开展“廉洁文化进工地”活动的方案》,组织观看了反腐倡廉微电影《举报信》。随后,经开区纪工委与金开集团、项目公司、我司十六局集团五公司签订四方廉洁共建协议书,并为项目部职工代表颁发了“廉洁监督员”证书、赠送了廉洁书籍。活动最后,与会人员在“四方共建打造优质精品工程”横幅上签名。

此次活动是南昌市经开区纪工委组织发起的,活动以廉洁文化进工地为主题,以“支部建在项目上、岗位设在一线上、廉洁抓在共建上、文明洒在心田上”为抓手,为创建优质精品工程提供坚强保障。南昌市经开区纪工委书记吴国荣强调,当前经开区正处于“三年翻一番、攻坚三千亿”的关键阶段,建设运营与周边单位、居民的生产生活密切相关。“四方共建”既是纪检监察力量在工程领域倾斜的需要,是企业发展的需要,也是社会和谐的需要。希望本次共建活动,能进一步拓宽四方的沟通平台,在工程建设中发挥桥梁纽带作用,为项目顺利推进助力,推动我区产业建设又快又好发展。

公司党委书记、董事长朱卫东代表公司党委对各方领导的到来表示了欢迎和感谢。他讲到,南昌是五公司房建板块的支柱区域,空港花园项目是公司房建板块的支柱项目,项目建设过程中得到了区政府和业主的大力支持。我们将以此次“四方共建”活动为契机,继续做好党风廉政建设和反腐败工作,全体职工要再学习,不断提高思想认识,按照统一部署和安排,积极主动落实各项工作。项目部党工委要加强与经开区委、区政府和业主单位的沟通和联络,拓宽共建思路,力争取得更好实效。项目党工委要全面履行主体责任,纪工委要履行监督责任,开展廉洁文化系列活动,强化廉洁自律意识,营造风清气正氛围,为经开区发展建设做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统