庄尚标会见河源市委书记丁红都

来源:中国铁道建筑报 作者:刘德联 邓联旭  时间:2018-11-20 【字体:

11月14日,集团总裁庄尚标在广东省河源市会见河源市委书记、市人大常委会主任丁红都,双方就进一步加强合作进行了广泛交流,并达成重要共识。

集团副总裁倪真,河源市委常委、秘书长何广延,市委常委、统战部部长叶少军,副市长庞启彪、何伟良参加会见。

庄尚标对河源市经济发展取得的成绩表示祝贺,并介绍了集团与河源市前期合作项目的推进情况。他表示,河源市后发优势明显,集团对河源市未来发展充满信心。庄尚标表示,集团将进一步深化与河源市的战略合作,充分发挥人才、设计、投资、总承包以及全产业链综合优势,加大项目对接力度,全方位参与河源城市开发建设,助力河源市早日建成全省绿色发展示范区、争当粤港澳大湾区建设排头兵。

丁红都对庄尚标一行表示欢迎。他表示,河源市正深入学习贯彻习近平总书记视察广东时的重要讲话精神,抢抓建设粤港澳大湾区、构建“一核一带一区”区域发展新格局、绿色发展、实施乡村振兴战略四大机遇,发展空间巨大。目前,河源市已经进入快速发展阶段,成为投资洼地和价值高地。河源市与集团有着很好的合作基础,希望双方进一步加强对接、深化合作,加快推动更多合作项目落地。

集团总部机关相关部门、相关单位负责人参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统