十五局四公司“专家授课”为员工“提素”

来源:本站原创 作者:刘玉珍 侯艳秋  时间:2018-11-28 【字体:

培训现场

近日,十五局四公司在三楼会议室召开企业管理专家咨询讲座。以“专家授课”的形式,为公司员工提供业务培训,提高员工素质。

据了解,今年以来,该公司着眼于员工素质建设,公司各业务部门通过现场培训、开视频会讲课等形式,通过讲业务、讲制度,提高员工业务水平。部长备课讲授业务知识、工作制度、遇到问题及解决对策,培训30多场,总计培训人员1260人次。

“我们财务人员在队伍建设方面,存在着项目财务人员自身能力的认知和她要求的待遇不匹配的问题。”“我们安全质量的运行体系、制度很完备,但根据我们的巡查结果,执行的效果不是很理想。”“我们党组织搞活动,基层的响应度不是很高,反复督导,也是参差不齐………”在讲座过程中,参加学习人员就个人负责工作中存在的疑惑,向专家进行了咨询。咨询专家采用理论结合案例的形式,一一进行指导,给出建议。

公司执行董事、总经理周叶飞表示:“四公司在年初工作会上制定了员工培训和学习目标,一直坚持内训和外培相结合的方式,不断提升员工的业务能力和自身素质。本次的咨询讲座使每一个参会人员都认真思考了各自部门工作中存在问题,积极想办法解决。刘老师的专业指导让大家解决问题的思路更加的开阔,有了新的维度,受益匪浅,为今后各项工作的顺利开展起到了积极的促进作用。”

通过培训,进一步夯实了公司的管理基础,明晰了制度规范,实实在在,脚踏实地的在理顺管理链条的道路上迈步前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统