十七局二公司档案工作专题片荣获国家档案局建设项目“优秀作品”称号

来源:本站原创 作者:要晓辉  时间:2018-11-30 【字体:

近日,十七局二公司推送的《大国工程 卷墨留香--张呼铁路项目档案建设实录》专题片,荣获国家档案局建设项目档案工作“优秀作品”称号,集团系统内仅有两家单位获此殊荣。

该公司史志档案室在收到国家档案局办公室《关于开展建设项目档案工作专题片征集活动的通知》后,积极组织,认真策划,做好推荐报送工作。这次获奖的专题片主题突出、形式新颖、事例生动、制作精良,不仅展示了以张呼项目为代表的二公司档案管理工作经验,也以档案的视角宣传了项目建设的成就。张呼项目档案工作扎实,亮点突出,建立了全线首家规范化档案馆;严格过程管控、做实基础资料;完善档案编制、做好交接管理,并将竣工资料编制工作抓在平常、严在过程。

近年来,该公司史志档案室紧紧围绕服务施工生产大局,夯基础、创思路、抓建设、促发展,不断提升档案管理水平,档案管理工作走向了规范化、制度化和信息化的发展轨道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统