“谁英雄谁好汉,赛场上比比看”

十五局四公司云临项目举办“七比一创”劳动竞赛活动

来源:本站原创 作者:杨雪梅 侯艳秋  时间:2018-11-30 【字体:

近日,十五局四公司云临项目开展了主题为“助推新跨越 建功新时代”的“七比一创”劳动竞赛活动,以激发广大员工和参建队伍的劳动积极性。

此次劳动竞赛活动共三部分,知识竞赛、技能竞赛和文体竞赛。来自项目部、大亮山隧道进、出口工区约50名职民工选手参与角逐。活动开始后,公司副总工贺东伟宣读了活动实施方案。他指出,“七比一创”即比工程质量、比建设工期、比安全生产、比科技创新、比文明施工、比环保成效、比廉政建设及创和谐团队,希望参赛的选手们发挥自己的水平,为项目顺利进展作贡献。

“事故处理的‘四不放过’包括什么?”在安全质量知识竞赛现场,主持人的话音刚落,各参赛小组便纷纷举起手中的牌子抢答,现场十分气氛活跃;技能竞赛设置测量比赛和钢筋焊接比赛两个项目。在比赛现场,参赛选手用其精湛的技术和高超的技艺,弘扬着重点工程的工匠精神,展示着项目整体的技术技能水平;文体竞赛包括篮球赛和乒乓球两个项目。赛场上,选手们你来我往,互不相让,抛洒着激情和汗水,只为摘得桂冠,获得属于自己的胜利。观众们一会们畅游在知识的海洋,一会折服于工匠们高超的技术,一会又被运动场上的选手们的热情所感染,为他们加油呐喊。

下午6时,比赛落下帷幕,项目部为获胜的选手们颁发了证书和奖金,并合影留念,活动取得了圆满成功。此次竞赛活动为项目形成“比、学、赶、超”的良好氛围,促进项目建设保质保量完成目标任务打下坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统